beim TuS Hilchenbach!

Gerätturnmädels

ZUR ABTEILUNG

Herzlich Willkommen beim TuS Hilchenbach

Jetzt anmelden zum HipHop Dance Workshop!

Schwitzen statt Frieren

Energiesparmaßnahmen der Stadt Hilchenbach

Die Energiekrise macht auch vor der Stadt Hilchenbach keinen halt. Aus diesem Grund hat sich die Stadt Hilchenbach in Absprache mit den Sportvereinen dazu entschieden, die Raum-Temperatur in den städtischen Sporthallen um rund 2 Grad Celsius zu reduzieren. An der Wassertemperatur wird nichts verändert.

So können auch wir unseren Teil zur Energiekrise beitragen. Dennoch bitten wir euch, verantwortungsvoll mit unseren Ressourcen umzugehen.

Falls ihr also Hinweise habt, wo beispielweise Wasser tropft oder es immer noch zu warm ist, meldet euch gerne bei Nicole Müller (sportbetrieb@tus-hilchenbach.de).

Sollte es dennoch einmal zu kalt sein, hilft nur eins: schneller Laufen, intensiver Trainieren, kraftvoller turnen oder einfach eine Jacke anziehen.

In diesem Sinne: gutes Schwitzen!

Saisonende 2022

Geänderte Öffnungszeiten im Freibad Hilchenbach

Jetzt hat es uns doch noch erwischt…

Aufgrund von Corona-Fällen im Team unseres Freibades, müssen wir für diese Woche leider unsere Öffnungszeiten anpassen:

• Dienstag, 06.09: 10:00 - 19:00 Uhr
  • Mittwoch, 07.09: 14:00 - 19:00 Uhr
  • Donnerstag, 08.09: 10:00 - 19:00 Uhr
  • Freitag, 09.09: 14:00 - 19:00 Uhr
  • Samstag und Sonntag (10. & 11.09): Unverändert

Wir hoffen auf euer Verständnis!

Hilchenbach feiert Vielfalt – ein voller Erfolg!

Der TuS Hilchenbach bekennt Farbe

Am gestrigen Samstag fand die Aktion „Hilchenbach feiert Vielfalt“ statt. Auch wir vom TuS Hilchenbach haben „Farbe gezeigt“ und uns an dem bunten Straßenfest beteiligt.

In pinke T-Shirts der Aktion „Pink gegen Rassismus“ gekleidet, standen wir auf dem Gelände der Klimawelten Hilchenbach. Ausgestattet mit Material aus dem Spieleanhänger der Stadt Hilchenbach, sowie Sachen aus unserem eigenen Repertoire, gab es bei uns eine bunte Bewegungslandschaft für Klein und Groß.

Egal ob Balancieren, Pedalo fahren, oder Federball spielen, für jeden war etwas dabei.

Als Andenken an die Aktion, konnte sich jeder bei uns noch eine Trinkflasche mit Regenbogen-Flagge als kleines Geschenk abholen.

Alles in allem eine rundum gelungene Aktion!

Jetzt Mitglied werden!

Mitgliedschaft im TuS Hilchenbach

Du möchtest dich sportlich betätigen und Teil eines Teams sein?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Weitere Infos                          SCHAU DIR UNSEREN IMAGEFILM AN