Abgesahnt: Unsere Gerätturnmädchen beim Giller-Berg-Turnfest 2014

von Claudia Mackenbach

Beim diesjährigen KWK Kinderwettkampf auf dem Giller am Samstag, den 28. Juni nahmen insgesamt 176 Turner und Turnerinnen aus 41 Mannschaften teil.

Das Wetter während des Wettkampfes war trocken und angenehm, erst am Nachmittag setzte der Dauerregen ein. Für die KWK-Kinder waren die Bedingungen zumindest während des Wettkampfes optimal.

Wir konnten hier mit 23 Mädchen im Alter von 6-13 Jahren in 5 Mannschaften äußerst erfolgreich im KWK: Bodenturnen, Trampolinspringen, Werfen und Laufen, starten.

Die sensationellen Ergebnisse:

Platz 1 für unsere kleinsten Wettkampfteilnehmer, den Schülerinnen F (6 + 7 Jahre):
Leni, Lina, Kim Lina, Kati und Alegra.
Die Mädchen haben zum ersten Mal auf dem Giller geturnt und richtig abgesahnt. Super-genial!!!

Platz 2 für unsere erste Mannschaft der Schülerinnen E (8 + 9 Jahre):
Finja, Stella, Anna, Zoe und Jule.
Sie haben den 1. Platz nur um 1/10 Punkt verfehlt.
Im Bodenturnen und im Werfen haben sie die höchsten Mannschaftswertungen aller E-Mannschaften erhalten. Ein hervorragendes Ergebnis!!

Platz 4 für unsere zweite Mannschaft der Schülerinnen E:
Leonie, Emma, Maja und Shantal.
Diese Mädchen waren besonders stark in der Disziplin 50 m Lauf und erreichten hier die beste Mannschaftswertung aller E-Mannschaften. Toller Wettkampf!

Ebenfalls Platz 4 für unsere Schülerinnen D (10 + 11 Jahre):
Alina, Franzi, Malina, Paula und Tini.
Ein hervorragendes Ergebnis im Wettstreit mit insgesamt 11 Mannschaften. Super!

Und noch einen 4. Platz für unsere ältesten und erfahrensten Turninnen den Schülerinnen C (12 + 13 Jahre):
Ida, Franca, Annika und Anita.
Sie erreichten sowohl im Bodenturnen, als auch im Trampolinspringen die drittbeste Mannschaftswertung ihrer Altersklasse. Sauber!

Herzlichen Glückwunsch an alle!!!
Claudia und Günter

Siegerlisten