beim TuS Hilchenbach!

Herzlich willkommen beim TuS Hilchenbach

Aktuelles zur Freibadsaion

Liebe Freunde des Hilchenbacher Freibades,

wir bereiten uns weiter auf die Eröffnung unseres Freibades vor und möchten euch hier das geforderte Formular zur Kontaktverfolgung vorstellen.
Dieses Formular bitten wir euch vor JEDEM Besuch des Freibades auszufüllen und mitzubringen.
Wir bitten euch hier um eure Mitarbeit und möchten damit die Wartezeiten beim Einlass verkürzen und die Kontakte im Kassenbereich verringern.
Das Formular stellen wir als Download unten zur Verfügung gestellt.

Beachtet bitte, dass durch die geforderte Einbahnregelung der Einlass nur am rechten Eingang, beim Bademeister, möglich ist.
Der Haupteingang dient nur als Ausgang!
Ein barrierefreier Zugang ist am Haupteingang natürlich weiterhin möglich. Bitte sagt uns dafür kurz bescheid, wir helfen gerne!

Wir freuen uns darauf endlich in die Saison zu starten!

Mitglied werden!

Mitgliedschaft im TuS Hilchenbach

Sie haben die Möglichkeit, sich das Beitrittsformular und die Satzung herunterzuladen.

Reichen Sie das ausgefüllte Beitrittsformular bitte auf dem Postweg oder E-Mail
an unten angebenen Ansprechpartner ein.

ZUM ANTRAG                            SCHAU DIR UNSEREN IMAGEFILM AN