Handball

Die Handballabteilung des TuS Hilchenbach besteht schon seit etlichen Jahren. In der Vergangenheit wurden auch einige Meisterschaften nach Hilchenbach gebracht. Im Moment besteht die Abteilung aus einer Herrenmannschaft. Die Herrenmannschaft setzt sich aus vielen jungen Spielern zusammen, die in den letzten Jahren auch noch Jugend spielten durften. So liegt der Altersschnitt bei den Herren so um die 24 Jahre. In der Saison 2011/2012 konnte die Herrenmannschaft die Meisterschaft der Kreisklassen erreichen und in die nächst höhere Kreisliga B aufsteigen. Im darauffolgenden Jahr gelang der erneute Aufstieg von der Kreisliga B in die höchste Spielklasse im Kreis Lenne-Sieg. Dort hält sich die Mannschaft seit einigen Spielzeiten im Mittelfeld.

stehend v.l.n.r.: Trainer Christof Heimes, Thomas Allerdings, Alexander Philip, Yannick Koog, Philipp Jüngst, Marc Stücher, Christoph Jüngst

sitzend v.l.n.r.: Jannick Dickel, Paul Rüsing, Florian Eucker, Jan Bublitz, Kevin Hammes, Markus Becker, Frank Hein, Niklas Tornow

TuS Hilchenbach Handball auch als App

Für Interessierte gibt es auch eine spezielle App für die Handballabteilung des TuS Hilchenbach.

Dort finden sie:

- News und Berichte

- Tabelle und Ergebnisse

- Torschützenliste und Kader

Einfach im Apple- oder Android-Store -> "TuS Hilchenbach Handball" eingeben und suchen

Gruppe, Zeit, Ort und Ansprechpartner

Handball Herren:

dienstags von 20:00 bis 22:00 Uhr
freitags von 20:00 bis 22:00 Uhr

jeweils in der Sporthalle Hilchenbach

Ansprechpartner:

Christoph Jüngst, Tel.: 02733/8136517

Christoph Jüngst

Schützenstraße 45

57271 Hilchenbach

Tel.: 02733 / 8136517 oder 0163 / 7509680

handball@tus-hilchenbach.de

Achim Menn

Tobias Gebhardt

Handball Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.