Faustball Männer

Männer 35 Mannschaft

Die Männer 35 Mannschaft besteht aus der ehemaligen Verbandsligamannschaft des TuS.
Die meisten Spielern spielen schon seit fast 20 Jahren zusammen und bilden die Konstante im Hilchenbacher Männerfaustball.

Mit der Teilnahme an der Norddeutschen Meisterschaft in der Feldsaison 2013 konnte der erste große Erfolg in der Altersklasse verzeichnet werden. Seit der Hallensaison 2013/2014 verstärkt der aus Bösperde stammende Angreifer Thomas Schäfer das Team. Mit dieser Verstärkung hofft das Team, sich in den Jahren konstant für die Norddeutschen Meisterschaften qualifizieren zu können.

Spieler : Tomas Irle, Carsten Irle, Dirk Schmitt, Stefan Irle, Markus Wandtke, Thomas Schäfer

Zeit, Ort und Ansprechpartner

montags von 19:00 bis 20:30 Uhr, Sporthalle Hilchenbach
Tomas Irle, Tel.: 0175 / 57 19 725, faustball@tus-hilchenbach.de

Männer Landesliga Mannschaft

Die Landesligmannschaft setzt sich zum größten Teil aus der ehemaligen U18 zusammen. Verstärkt wird das Team durch Angreifer Sebastian Dreisbach und Abwehrspieler Christian Menn.
Das junge Team hat sich zum Ziel gesetzt sich in der Landesliga zu etablieren und langfristig gesehen den Wiederauftsieg in die Verbandsliga zu schaffen.

Spieler : Christian Menn, Sebastian Dreisbach, Max Schmitt, Jason John, Marc Fischer, Johann Rein, Tom Strohlos, Nico Dietrich

Zeit, Ort und Ansprechpartner

montags von 19:00 bis 20:30 Uhr, Sporthalle Hilchenbach